Максименко Владимир Владимирович
Украина; Россия (Свердловская область)
| Kayla_aerston Новичок
18 июня 2020 5:24 1 ноября 2022 15:27 Очень прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Максименко Владимир Владимирович
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1948 году.
2. Известные вам места проживания Узбекистан. Самаркандская обл.,г.Ингичка Одесса, Свердловск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Учился в Свердловском горном университете УГГУ бывш. УГГГА. Подрабатывал в теплопункте. Примерно в 1972-73 году познакомился с Корекова Ольга Фёдоровна (1946 г.р.) с которой у него завязались отношения. В теплопункте работал с мужем их общей знакомой - Татьяны Григорьевой. Возможно, что на тот момент у него была жена и ребёнок. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4845 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
18 июня 2020 6:19 Kayla_aerston написал: [q] Родился в 1948 году.[/q]
Где родился? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Kayla_aerston Новичок
18 июня 2020 11:47 19 июня 2020 19:04 ольга панькова написал: [q] Kayla_aerston написал:
[q] Родился в 1948 году.
[/q]
Где родился?
[/q]
Узнала один адрес: Узбекистан. Самаркандская обл.,г.Ингички Может у него жена была оттуда, точно не знаю, к сожалению... это усложняет поиск | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4845 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
18 июня 2020 12:52 18 июня 2020 12:53 Кем вам приходится человек, сведения о котором вы ищете? Обычно, поиск начинают с ЗАГСов - где родился, где женился, где умер.... Если учился, то попробуйте найти сведения по месту учебы --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Kayla_aerston Новичок
19 июня 2020 19:10 19 июня 2020 19:14 ольга панькова написал: [q] Кем вам приходится человек, сведения о котором вы ищете? Обычно, поиск начинают с ЗАГСов - где родился, где женился, где умер.... Если учился, то попробуйте найти сведения по месту учебы[/q]
Этот человек мой биологический отец. Дело в том, что на момент знакомство с моей матерью у него была жена и ребёнок, но он об этом умолчал и моя мама узнала от подруги. Рушить семью не стала и прекратила с ним отношения, сказав, что выходит замуж за другого нося под сердцем ребёнка. То есть даже не знает, что у него есть дочь и внуки. А я занялась родословной, уже давно и хочу знать свои корни, свой род. По месту учебы веду поиски. Через официальные группы, сайты, получила данные отдела кадров, буду ехать узнавать. Про ЗАГС...подскажите, пожалуйста, для этого нужно искать Загс именно в той стране? Допустим в Узбекистане? | | |
19 июня 2020 20:31 Запрашивать надо ЗАГС по месту рождения, но поскольку вы не знаете где он родился, то попробуйте запросить по месту жительства, раз знаете адрес. Попробуйте запросить и по бракосочетанию, но дадут ли без подтверждения родственных отношений, сомневаюсь. Кстати, запросы можно делать через ЗАГС по месту вашего жительства --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|