Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартынович

Беларусь - минская область, с. Сепарино, с. Старина, с. Волковыск. Россия - ст. Ук, Нижнеудинский район, иркутская обл, Бердск, Новосибирская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Ищу информация о семье Мартынович изначально из Беларуси, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость с. Черноградь.
Приблизительно в 1924-1928 переселились в Россию, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук.
Приблизительно 1940 переселились в Новосибирскую область, г. Бердск.

Мартынович Степан (Стефан), мой пра-пра дед, 25/03/1954 Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, Черноградь,
Мартынович (Каптай, Каптович)Агафья Ермолаевна, моя пра-пра- бабушка, 03/02/1859 Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, Ялча,

Мартынович Максим Степанович, мой прадед, 1898 г.р. рождение Беларусь, перевез семью в Иркутскую и Новосибирску область, возможно был судим, прошел всю войну, вернулся, убит в г. Бердске в 1946.

Мартынович (Козловская) Анна Ефимовна, моя прабабушка, жена Максима. 25 декабря 1898 г.р. Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, с.Волковыск, умерла в г. Бердск

Их дети:
Мартынович Алексей Максимович, 15.08.1920 гр Беларуси, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость с. Ягодка, воевал в ВОВ, умер в Нижнеудинском районе + Мартынович (Чуркина) Агния Николаевна, 15.07.1928 г.р. (жена Алексея), Россия, Иркутская об., ст Ук, умерла в Бердске. Вся их ветка живет в Бердске.
Иванова (Мартынович) Антонина Максимовна, 2 апреля 1924 г.р. Беларуси, Минская область, с Ягодка. + муж Иванов Федр Павлович. После войны уехали в г. Бердянск, там жили и умерли.
Ена (Мартынович) Софья Максимовна, 12 августа 1928 г.р. Россия, Иркутская об., ст Ук, + муж Ена Иван Фотеевич, жили и умерли в Новосибирской области.
Грищук (Мартынович) Александра Максимовна (моя бабушка), 15 декабря 1929 г.р. Россия, Иркутская об., ст Ук,+ муж Грищук Виктор Денисович и Лазоренко Петр Емельянович, жила и умерла в г. Бердск
Мартынович Петр Максимовнич, июль 1932 г.р. Россия, Иркутская об., ст Ук, + супруга Зинаида Крошенина. жил и умер в Новосибирской обл.
Бородина (Мартынович) Лидия Максимовна, 30.01.1934 г.р. Россия, Иркутская об., ст Ук, + муж Бородин Николай Андреевич, жили и умерли в г. Бердск.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈