| maryanchik Новичок
красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 мая 2020 12:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Марьянчик Левонтий (Лев)
1. Год и место рождения / смерти Место рождения - неизвестно. Предположительно - Украина или Белорусь. Год рождения - точно неизвестен (примерно 1868--1852гг)
2. Известные вам места проживания С 1909г- Россия. Даурский(ныне Балахтинский) район. деревня Красный ключ. Переселение по Столыпинской реформе в Сибирь.До 1909г - Гродненская область.Ранее возможно Одесса. Еще ранее - неизвестно.
3. Год и место бракосочетания неизвестны.
4. Сословие точно неизвестно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.
Православный. Владел грамотой. Жена Ульяна. Женился поздно после службы в армии. Служил в царской армии ( предположительно лекарем) в период до 1908 года (точно годы службы неизвестны). Со слов внуков была утеря документов и возможно неточности в написании данных . |