Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малыгины

Рязанской губерния, Скопинский уезд, Курбатовская волость

Эта тема на карте:  Проживание моих предков Малыгиных (Курбатовская волость) (1845-1889)

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
malyginnm
Новичок

Уфа
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о крестьянах Малыгиных из Курбатовской волости Скопинского уезда Рязанской губернии.
Мой ПРАПРАПРАДЕД МАЛЫГИН ПЕТР ИВАНОВИЧ, 1845-1900 г.г., вместе со своими пятью сыновьями Павлом 1863-1910 г.г., Петром 1870 г.р, Василием 1877 г.р., Федором 1888 г.р. и Сергеем в конце девятнадцатого века прибыли из Курбатовской волости Скопинского уезда Рязанской губернии (согласно архивным данным от 23 февраля 1893 года ГКУ Национальный архив РБ г. Уфа, ул. К. Маркса, 4) и обосновались в деревне Покровке Богадинской волости Белебеевского уезда Уфимской губернии (ныне село Ивановка Давлекановского района Республики Башкортостан). В датах рождениях и смерти возможно неточности (плюс, минус год, два как в меньшую так и в большую сторону).
Согласно этим же архивным данным Малыгин Петр Иванович был ревизской душой. К сожалению указана только Курбатовская волость, без указания конкретного населенного пункта с которого приехали Малыгины.
Если идти по списку прибывших в архиве, то сначала шла Измайловская волость, далее Павелецкая, потом Курбатовская волость (записаны крестьяне Малыгины, Морозовы, Гудины), далее шло с. Архангельское, с.Малое Подовечье, с.Большое Подовечье, д.Борщевка, д.Сергеевка, д.Дегтярки.
Архивные материалы прилагаю.
С чего начать поиски, с каких ревизских сказок или метрик каких населенных пунктов? Подскажите. Спасибо

Прикрепленный файл: IMG_7644.JPGIMG_7658.JPG, 3296613 байт
malyginnm
Новичок

Уфа
На сайте с 2020 г.
Продолжение списка переселенцев. На 17 странице мои предки Малыгины

Прикрепленный файл: IMG_7659.JPGIMG_7660.JPG, 3297725 байт
malyginnm
Новичок

Уфа
На сайте с 2020 г.
Мои искомые предки Малыгины были с Покровское (Шишкино) Курбатовская волость Скопинской уезд Рязанская губерния
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈