Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малыхин Дмитрий Васильевич

Запорожская обл., с. Старая Богдановка

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Retrooo333
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Малыхин Дмитрий Васильевич -- это мой дедушка, а кто его отец и остальные родичи я не знаю.

1. Год и место рождения / смерти -- 03.11.1893 г.

2. Известные места проживания -- Запорожская обл., с. Старая Богдановка.

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Я хочу найти родичей. Помогите найти.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16055

Retrooo333 написал:
[q]
Малыхин Дмитрий Васильевич — это мой дедушка, а кто его отец и остальные родичи я не знаю.
1. Год и место рождения / смерти — 03.11.1893 г.
[/q]

По данным сайта "Первая мировая война" в числе участников Первой мировой войны 1914-1918 гг. значатся двое военнослужащих полных тёзок вашего деда. Быть может, один из них ваш предок:

ранен/контужен. Выбыл: д. Высокие Мале; бригадный лазарет гвардейской стрелковой бригады..
Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, стрелок, Дата события: 28.02.1915.
Именные списки потерь

ранен/контужен. Выбыл: 28.02.1915, Место рождения: Харьковская губ., Змиевской уезд, Лозовентская вол..
Место службы: лейб-гвардии 4-й стрелковый полк, стрелок лейб-гвардии.
Картотека потерь.

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...son&page=1
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈