РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля, РОССИЯ Сообщений: 2469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16055 | Наверх ##
6 февраля 2020 21:18 6 февраля 2020 21:23 Retrooo333 написал:[q]
Малыхин Дмитрий Васильевич — это мой дедушка, а кто его отец и остальные родичи я не знаю. 1. Год и место рождения / смерти — 03.11.1893 г. [/q] По данным сайта "Первая мировая война" в числе участников Первой мировой войны 1914-1918 гг. значатся двое военнослужащих полных тёзок вашего деда. Быть может, один из них ваш предок: Малыхин Дмитрий Васильевичранен/контужен. Выбыл: д. Высокие Мале; бригадный лазарет гвардейской стрелковой бригады.. Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, стрелок, Дата события: 28.02.1915. Именные списки потерь Малыхин Дмитрий Васильевичранен/контужен. Выбыл: 28.02.1915, Место рождения: Харьковская губ., Змиевской уезд, Лозовентская вол.. Место службы: лейб-гвардии 4-й стрелковый полк, стрелок лейб-гвардии. Картотека потерь. https://gwar.mil.ru/heroes/?la...son&page=1 --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |