⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Матат Арсений Андреевич пгт Дзержинск (ныне Романов) Житомирской области, Украина
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| s1967x Новичок Украина Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Матат Арсений Андреевич Родился в 1877 году, место не известно. Умер 07.01.1963 года в пгт Дзержинск (ныне Романов) Житомирской области, Украина. Жена - Матат (Холодницкая) Евгения Александровна, родилась в 1882 году в с. Адамовка Пулинского уезда Житомирской губернии, умерла История такая: Арсений Матат встретил Евгению Холодницкую, полюбил, и они стали жить вместе. Не принято было расспрашивать подробности, или запугали их, не знаю, но нет никакой информации о происхождении. На фото - мои родные... Пожалуйста, буду благодарен за любую информацию. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15613 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27883 | s1967x, не Ваш? Матат Арсений Воинская часть 230-й пехотный Новоград-Волынский полк Тип документа Карточки военнопленных Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (пленные) Шкаф без номера Ящик 6519-М |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Матат Арсений Андреевич [тема №104735] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |