| NZh Новичок
Таганрог Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 2019 17:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти : 1885г.р. Могилевская губерния Чаусского уезда д. Александровка. Место смерти: БАССР Стерлитамакский р-н. д Новопетровка 1958г.
2. Известные вам места проживания д. Новопетровка Дуван Табынской волости Стерлитамакского уезда Уфимской губернии.
3. Год и место бракосочетания : БАССР Стерлитамакский р-н. д Новопетровка 1908
4. Сословие : крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж: Чаркин Семен Петрович 1889 г.р. Отец ее Малашенко Иван Петрович и его жена в девичестве Крупская, имя неизвестно. Братья и сестры Степаниды Ивановны: Александр, Венедикт, Гавриил, Матрона, Филипп, Евгений, Михаил. Дети Степаниды Ивановны и Семена Петровича: Алексей и Яков погибли на войне, есть на ОБД Мемориал. Григорий 1914-1915гг, Михаил - мой дед по маме 1918-1991г.г., умер в Таганроге. Илья 1916-1986 гг. Евгений 1922 г.р., Анна (Алтунина по мужу), Татьяна (Карунус по мужу) 1911 г.р. В Новопетровку Чаркины приехали из д. Зубово Иглинского р-на Башкирии. Были православными. --- Ищу сведения о Чаркиных из д. Зубово Иглинского р-на Башкирии, Малашенко из Могилевской губернии Чаусского уезда,Чауссы. |