Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медведевы

с. Мишковка Стародубского района Брянской области; Краснодарский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
mdvd
Новичок

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Медведев Денис Владимирович

1. Год и место рождения: -- 1913 год

2. Известные места проживания: -- г. Майкоп.

3. Год и место бракосочетания: -- имя супруги, год и место бракосочетания неизвестны.

4. Сословие: -- неизвестно.

5. Дополнительные сведения (имя супруги, название ближайшей приходской церкви и другое) -- дополнительных сведений нет.

--------------------
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16457

mdvd написал:
[q]
Медведев Денис Владимирович

1. Год и место рождения: — 1913..
2. Известные места проживания: — г. Майкоп.
3. Год и место бракосочетания: — имя супруги и место бракосочетания неизвестны.
4. Сословие: — неизвестно
[/q]

Уважаемый новичок Форума ВГД!
Из вашего сообщения не понятно -- кем вам приходится Медведев Денис Владимирович, почему указан населенный пункт с. Мишковка? Если это место рождения, то почему вами не указано, в пункте №1, что родился в 1913-м году в селе Мишковке. ?!
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
mdvd
Новичок

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Медведев Владимир

1. Год и место рождения / смерти 1870 - 1962

2. Известные места проживания:
-- Мишковка село, Стародубский район.
-- Усть-Лабинск город, Краснодарский край.

3. Год и место бракосочетания -- неизвестно.

4. Сословие -- неизвестно.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
mdvd
Новичок

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Ищу сведения о предках.
Мой дед -- Медведев Владимир, родился в 1870 году, скорее всего, в Стародубском уезде.. Имел брата Петра. Потом перебрались в Краснодарский край, г. Усть-Лабинск. Про детей в основном известно. Можете помочь?
К данной теме присоединена тема "Медведев Денис Владимирович" (15 июля 2019 17:48)
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16457

mdvd написал:
[q]
Мой дед — Медведев Владимир, родился в 1870 году, с. Мишковка, скорее всего, в Стародубском уезде.
[/q]

Наша справка

Мишковка -- село Стародубского района Брянской области, в 15 км к юго-востоку от Стародуба. В наши дни -- центр Мишковского сельского поселения (включает села Дедов, Дохновичи, Суходолье и Тарасовка; деревни Случок и Хомутовка; поселки Желанный, Иванчиков, Круглое, Мирный и Стодолы).

*** В исторических документах Мишковка упоминается с 1660-х годов как существующее село; До 1730 года – владение стародубского магистрата, позднее -- ранговое село. В XVII-XVIII веках село Мишковка входило в "Стародубский полк" -- во 2-ю сотню Стародубского полка; с 1782 по 1929 годы в Стародубском уезде (с 1861 в составе Гриневской волости, с 1923 года -- в Стародубской волости). Максимальное число жителей 1840 человек (по данным переписи 1897 года).

*** Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (Покровская церковь) в селе Мишковке упоминается с 1689 года.. Закрыта при советской власти в 1940 году, храм не сохранился...
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈