Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лялины

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kozyawik
Новичок

Сообщений: 1
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о семье Лялиных из Астраханской области.
---
Ищу сведения о Тереховых, Акимовых, Лялиных, Курашовых, Лисицких, Соломаха, Ивановых, Герасимовых, Лисицких из Астраханской области.
gozheva_n_n
Новичок

Сообщений: 3
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Kozyawik написал:
[q]
Ищу информацию о семье Лялиных из Астраханской области.
[/q]



Моя прабабушка, Лялина ( по мужу , Титова) Мария Григорьевна, 1907 г..р), У нее были братья- Иван и Михаил. Они уезжали работать на Донбасс и жили в Горловке. Жену Михаила звали Лидия, а сына Эдуард. Мария Григорьевна родилась в Брянской области, но детство провела в г. Мариуполь. Ее мать звали Ульяна, она была родом из Харькова ( Харьковской области), а отец , Григорий, из Брянской области, Севский район., Возможно. кто-нибудь отзовется. Больше ничего не знаю
radmila70

Санкт-Петербург
Сообщений: 8328
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 994
Семья Купец Михаил ЛЯЛИН жил в Петербург до 1917. Жена Вера Павловна и дочь Надежда Михайловна
Адрес

Писала им открытку В Энден
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
andreyshipitsin
Новичок

Советский ХМАО
Сообщений: 7
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о кировских Лялиных: Гавриил Михайлович Лялин, 1903 года рождения, исходя из его дела родился в Карпушино, что в Кировской области, точно не знаю когда и при каких обстоятельствах, но переехал в Тугулымский район, в Юшалу, из рассказов родственников известно, что он был редактором газеты "Ударный труд", в 1937 году был арестован и в 1938 году приговорен к ВМН за 58 статью. Не могу понять что за Карпушино указано в документе, так как в Кировской области есть несколько возможных таких поселений, одно из них, с прямым названием Карпушино, будет основано в 30-х годах XX века.
Его жена, Лялина Анна Ивановна (в девичестве Махнёва) 1904 года рождения, скорее всего тоже из Вятской губернии, после ареста мужа была вынуждена бежать, возможно, от преследования родственников со стороны мужа. Дети Евгений (1926 г р), Борис и дочь Надежда (1932 г р) (моя прабабушка).

Прикрепленный файл: изображение_2024-04-03_222347086.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈