| elena gorbunowa Новичок
Бор Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 марта 2016 21:52 13 февраля 2017 23:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прабабушка Лысова Анна Ивановна, прадедушка Лысов Алексей, восемь детей: 1. Таисия Алексеевна (1913 г.р.) д. Устама, четыре раза выходила замуж: первый муж сгорел в автомобиле, второй муж Смирнов Николай - погиб на фронте, сгорел в танке, третий гражданский брак - Жуков Александр - родилась дочь Татьяна, четвертый муж - Панков Михаил Иванович - родились дети - Валентина и Валерий 2. Василий, 3. Глафира (Граня), 4 Евдокия (Дуся), 5. Иван, 6. Александр, 7. Николай
1. Год и место рождения / смерти 1880/ 1978
2. Известные вам места проживания
с. Палец, д. Зеленуха, д. Устама, а так же предположительно родилась в Пензенской губернии
3. Год и место бракосочетания
Брат Анны - Василий родился в Пензенской губернии,
4. Сословие крестьяне ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
вероисповедание - православие, брат - Василий Шишков девичья фамилия - Шишкова --- люди |