Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Любавины

Ищу потомков. Китай - Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
toboleva
Новичок

Уральск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Любавин Андрей (отчества не знаю) был отправлен царем, в качестве инженера в Китай вместе со всей семьей, вернулась в Россию только моя прабабушка Любавина (в девичестве) Евдокия Андреевна - Кочетова в замужестве с тремя детьми. Знаю, что один из ее братьев Дмитрий, сестра Настя. Есть семейные фото. Помогите пожалуйста
---
Ищу сведения о семье Любавиных, посланных царем на строительство в Китай из Уральска.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013

toboleva написал:
[q]
был отправлен царем, в качестве инженера в Китай
[/q]

toboleva написал:
[q]
вернулась в Россию только моя прабабушка
[/q]

В каком году???? Годы рождения и место рождения прадедушки и прабабушки???
toboleva
Новичок

Уральск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Zabellisa написал:
[q]

toboleva написал:
[q]

был отправлен царем, в качестве инженера в Китай
[/q]

toboleva написал:
[q]

вернулась в Россию только моя прабабушка
[/q]

В каком году???? Годы рождения и место рождения прадедушки и прабабушки???
[/q]

Прадедушка родился в городе Уральске, прабабушка тоже. Года рождения я не знаю. Прабабушка которая выехала из Китая по мужу была Кочетова Евдокия Андреевна, муж Кочетов Павел и их трое детей Ольга Александр Галина
---
Ищу сведения о семье Любавиных, посланных царем на строительство в Китай из Уральска.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈