Всем привет! Меня зовут Наталья Шевчук, я потомок единственной дочери среди 5 сыновей рода Лычагиных.
Прикрепляю фотографию, сохранившуюся у нас в роду, мне удалось восстановить каждое имя на фотографии, даты рождений и бракосочетаний.

Фотография была сделана осенью 1913 года.
На фото в заднем ряду:
посередине: глава семьи - Михаил Михайлович Лычагин (возраст 45 лет)
его супруга Евдокия Васильевна Лычагина (девичья Шубина) (возраст 45 лет)
Их дети:
сын Ѳеодоръ (Федор) Михайлович Лычагин 23 года с супругой Александрой Владимировной 24 года и их дочь Анисiя Федоровна Лычагина 3-5 лет
сын Iоаннъ (Иван) Михайлович Лычагин 20 лет с супругой
сын Николай Михайлович Лычагин 18 лет с супругой Евдокией Георгиевной (Егоровной) и их дочь Мария Николаевна Лычагина в возрасте 2,5-4 месяца (11.08.1913 г.р.)
дочь (моя прапрабабушка) Наталія (Наталия) Михайловна Лычагина в возрасте 16 лет до своего замужества с Верещагиным Иваном Трофимовичем в 1914 году
сын Димитрій (Дмитрий) Михайлович Лычагин 12 лет
сын Никифоръ Михайлович Лычагин 9 лет
Мне известно, что:
- у всех старших 4 братьев были дети, но к сожалению, после революции и до ВОВ семья частично переехала в Киргизию в с. Ивановка, связи не сохранились, родственники растерялись
- сын Николай Михайлович Лычагин погив в ВОВ, у него было 2 детей (одного Симеона еще нет на фото, т.к. он появится только в 1915 году), пока не могу связаться с потомками, не нашла контакты
- сын Дмитрий Михайлович Лычагин участвовал в ВОВ и был награжден орденами,я нашла все записи о нём, однако не могу связаться с потомками пока
Очень ищу родственников!
Мои контакты: www.t.me/natalia_law