| NataliyaSevr Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 декабря 2023 12:11 16 мая 2024 10:24 Ищу информацию про родню по линии бабушки. ФИО прабабушки Лысенко Мария Степановна ( в замужестве Замудрякова). Дата рождения (?) 1905 г. Дата смерти 03.07.1986. Место рождения (?) Курская область, Кореневский район, дер Нижняя Груня. По рассказам моей бабушки (Дмитриенко (в замужестве) Надежды Ивановны) они уехали в 1933 г. в город Бодайбо Иркутской области (рядом река Мамакан), жили там до 1947 г, потом переехали в Московскую область, Кучино.
Знаю, что у Марии Степановны был брат Савелий, который погиб во время ВОВ, и сестра Ульяна. Возможно был ещё брат или сетра.
Родителей прабабушки Марии звали Полина и Степан (Стефан).
Хотелось бы знать их даты рождения и смерти, а также от куда они родом?
Есть вопрос: где именно жила семья (Мария Степановна, её муж Замудряков Иван Александрович и дети) в г Бодайбо? В какую церковь могли ходить? Если судить по датам, то там родилась одна из дочерей моей прабабушки , а именно Тамара (в период с 1940 по 1942г)
У Марии и Ивана были дети: Степан, Надежда (моя бабушка), Тамара. Слышала, что был ещё ребёнок. Вопрос кто именно и что с ним случилось.
 |