Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ляшов (Ляшев)

п. Красный Лиман, п. Боровая (Борова), Изюмский район, Харьковская область, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SafelkinaSveta
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков по линии моего прапрапрадедушки
Ляшов Андрей Дмитриевич жил и похоронен п. Красный Лиман, Харьковская область, Украина

У него было три сына:

1. Ляшов Сергей Андреевич, известно, что у него был сын Ляшов Петро Сергеевич

2. Ляшов Тимофей Андреевич, родился 10 окт 1910 п. Боровая (Борова), Изюмский район, Харьковская область, Украина. Умер в плену во время ВОВ в Польше 7 июн 1942
Его семья проживала в п. Красный Лиман. Была дочь Ляшова Анна Тимофеевна, мужа звали Николай.

3. Ляшов Иосиф Андреевич, родился 15 мар 1912 п. Боровая (Борова), Изюмский район, Харьковская область, Украина. Умер 25 дек 1997 (в возрасте 85) г. Лабинск, Краснодарский край.
---
Пшенецкие-х.Песчаный,Азовский р-н; Колесник-д.Колесники, Харьк.обл.; Ляшевы-п.Боровая,Харьк.обл.; Олейник-п.Гурзуф,Крым; Хамины,Богдановы-с.Богдановка,Нерчинско-Заводской р-н,Заб.кр; Самойловы,Титовы-п.Малая Еланка, Ирк.обл.; Сафёлкины,Чувановы,Бойковы-д.Будово,Казаркино,Твер.обл
Лайк (1)
IrinaM1985
Новичок

Германия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте Светлана,
я наткнулась на ваше объявление. Мои предки тоже с этого края и может быть это брат от моего Пра, Прадедушки Петр Дмитриевич Ляшов.
Буду рада вашему ответу.

Ирина

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-10-18-21-16-10-540_air.com.myheritage.mobile-edit.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈