Лысовы
Общая тема Эта тема на карте: Лысовы (крестьяне, бывшие помещичьи) (1700-1900)
| valentinovna63 Новичок
25 декабря 2023 17:16 Добрый день, ищу информацию о своем дедушке- Лысове Петре Семеновиче , родом из Оренбургской области, в детстве по-моему был в детском доме, хочу узнать родословную. | | |
| _EGA_ Начинающий
7 января 2024 1:22 Добрый день. Ищу Лысовых из села Байдеряково, Шемуршинского района. Последний известный родственник Елена Никифоровна Лысова - 1895 года. И ее младший братья Иван и Алексей. --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков, Кузубов, Лопин (Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (О)Лиференко (с. Собичи Сумской области) | | Лайк (1) |
| irinkonn Новичок
19 января 2024 21:26 Ищу информацию о Лысовых, дополнить генеалогическое древо. Лысов Федор, супруга Лысова Евдокия 1880 г.р., территориально Пензенская область, с. Ключи. Об их родителях и возможно еще детях, кроме Лысова Александра Федоровича | | |
| Elena_A_KN Новичок
21 апреля 2024 12:19 _EGA_ написал: [q] Добрый день. Ищу Лысовых из села БАЙДЕРЯКОВО, Шемуршинского района. Последний известный родственник Елена Никифоровна Лысова - 1895 года. И ее младший братья Иван и Алексей.[/q]
Здравствуйте. Ваша бабушка была замужем за моего прапрадеда, после смерти моей прабабушки. Много хорошего слышала о вашей бабушке. У них было много детей. Тоже сейчас занимаюсь родословной со стороны бабушки. | | Лайк (1) |
| Dmitrii_K Сообщений: 209 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 478
| Наверх ##
14 июня 2024 1:20 14 июня 2024 1:22 Есть Лысовы (их потомки) из деревни Федулово Ковровского уезда Владимирской губернии? Интересует Лысов Дмитрий предположительно 1890~1900 г.р. | | |
| _EGA_ Начинающий
8 ноября 2024 23:55 Elena_A_KN написал: [q] _EGA_ написал:
[q] Добрый день. Ищу Лысовых из села БАЙДЕРЯКОВО, Шемуршинского района. Последний известный родственник Елена Никифоровна Лысова - 1895 года. И ее младший братья Иван и Алексей.
[/q]
Здравствуйте. Ваша бабушка была замужем за моего прапрадеда, после смерти моей прабабушки. Много хорошего слышала о вашей бабушке. У них было много детей. Тоже сейчас занимаюсь родословной со стороны бабушки.[/q]
Ух ты. --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков, Кузубов, Лопин (Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (О)Лиференко (с. Собичи Сумской области) | | |
| kolesovav Новичок
Хабаровск Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Ищу Лысовых из Лукояновского уезда или Нарукского района илиПочинковского района, села Мадаево и с. Азрапино.
Нашла на сайте информацию (https://forum.vgd.ru/2345/126817/30.htm?a=stdforum_view&o=), которая может относиться к моему прадедушке по отцу: Лысов Иван Петрович пропал без вести, Выбыл: под г. Холм, Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Азрапинская вол., Место службы: Лейб-гвардии Финляндский полк, лейб-гвардии ефрейтор, Дата события: 20.07.1915
Мой дедушка Лысов Дмитрий Иванович 26.12.1909 (01.11.1909) - 15.02.1961 , место рождения Горьковская обл. (Нижегородская область сегодня), Наруксовский р-н, д. Мадаевао (Медаево или с. Мадоево) Дата и место призыва 29.08.1929 Место службы 32 отд. химический б-н 9 А ОдВО; 4 техбр Был женат на Анне Максимовне Новичок (девичья фамилия может быть не точно) 24.06.1909 - 09.05.1991 . Дети: Лысов Геннадий Дмитриевич (22.01.1934- 04.04.2020) , дочь - имени не знаю, умерла во время войны. Дедушка служил в химических войсках, познакомился с бабушкой в Бобруйске или Минске. Не знаю кто были его родители, но во время войны Анна Максимовна с детьми жила какое-то время у них в Иваново. Когда стали освобождать Белоруссию, дед забрал их с собой туда. У дедушки точно была родная сестра (имени и дат не знаю), уу которой была кажется дочь. | | |
| iriliva Москва Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
23 сентября 18:00 Провожу родословное исследование. Интересуют сведения о семье Лысовых - боковые ветви, потомки - из Московской губернии, Серпуховского уезда, с.Проскурниково. Из крепостных крестьян.Женская ветка по жене пра3дедушки Кочеткова Прохора Иванова: Кочеткова (б/ф) Мария Терентьева (1857-1927гг.). Восходящая роспись, прямые предки по женской ветке - Лысовы.Лысов Максим Иванов (1805г.р.) и Феодосия Семенова (1803-1842гг.). Иван Никитин (1768г.р.) и Ксения Максимова (1780г.р.). Никита Матвеев (1736г.р.) и Евдокия Яковлева (1735-1792гг.). Матвей Савельев (1703-1756гг.) и Акилина Федорова (1708г.р.). Савелий (ИВ 1740г.). Восходящая роспись по Лысовым (боковые, мужская ветка).Борис Максимов. Марфа Максимова. Марфа Максимова. Михаил Максимов. Евдокия Максимова. Василий Андреев. Екатерина Андреева. Степан Андреев. Евграф Андреев. Сергей Андреев. Николай Андреев. Иван Андреев. Домна Андреева. Василий Иванов. Степан Иванов. Тимофей Андреев. Васса Андреева. Васса Андреева. Максим Андреев. Марфа Андреева. Фирс Иванов. Федор Иванов. Андрей Иванов. Ирина Иванова. Иван Иванов. Андрей Никитин. Прокофий Григорьев. Дарья Григорьева. Иван Матвеев. Никита Матвеев. Григорий Матвеев. Иван Матвеев. Феврония Васильева. Василий Савельев. https://forum.vgd.ru/6005/1540...iew&o= --- Ермиличевы,Воеводины(с.Курбатово,Рязан.обл.); Кочетковы,Сорокины(д.Леньково,д.Толочаново,МО); Геренковы,Парахины(д.Нехочи,Калуж.обл.,п.Вельяминово,МО); Живовы,Обыденновы (с.Нарышкино,с.Суринское,г.Сызрань,г.Москва); Стародубцевы,Титовы(д.Козье,Тул.обл.); Цалко,Астапович(РБ,Гомельская обл.,Боровое) | | |
| К данной теме присоединена тема "Лысовы" (13 ноября 2025 19:29)
|
| К данной теме присоединена тема "Лысовы " (13 ноября 2025 19:30)
|
|