Милена Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 июля 2006 13:01Чиковы, Антоновы, Люсины, Андреевы Мою бабушку (по маминой линии) зовут Дмитриева (Чикова) Вера Ивановна (рожд. 17.06.1933) о своем отце она знает только то, что звали его Чиков Иван Иванович, родился он в Рязанской обл. Шиловского р-на, дер. Юшта приблизительно в 1905 году, пропал без вести на фронте, мать её Чикова (Просина) Екатерина Ивановна, рожденная в Рязанской обл. Шиловского р-на, дер. Юшта 31.12.1904г., умерла 25.03.1978г., так же мне удалось узнать, что в семье матери моей бабушки было всего шестеро детей: Чикова (Просина) Екатерина Ивановна (см.выше), Григорий, Иван, Василий, Валентина и Евдокия (хотелось бы узнать и о их родителях), у всех, кроме Евдокии были дети: Григорий-дочь Полина, Иван- две дочки, Василий-сыновья Ваня и Вова(Вова живёт вроде в Волгограде), Валентина-сын Петр. Сестер моей бабушки (Веры Ивановны) зовут Чикова Ольга Ивановна (прим.18.12.1930) и Меркурьева (Чикова) Любовь Ивановна (11(21).11.1940), но так как она с ними не общается, узнать что то о них и их семьях не представляется для меня возможным. Моего деда звали Дмитриев Валентин Николаевич (30.06.1932-01.03.1996), родился он примерно в городе Пенза, деревня Курагино, о его родителях почти ничего не известно, кроме того, что мать звали Антонова Екатерина, а отец во время войны умер от тифа, было у них трое детей: помимо Валентина, была (или есть) Галина и Евгений, у них так же есть дети. Ещё мне бы хотелось найти двоюродного брата, которого я никогда не видела, кроме как на фото в четырехлетнем возрасте, он меня старше примерно на год, зовут его Киверис Мариус (или Марюс), родился он в Литве, городе Каунас (сейчас живет в Нижнем Новгороде), родителей его звали: мать - Киверене (Дмитриева) Татьяна Валентиновна, отец -Гинтас. О нем мне ещё известно, что он женился и у них родился ребёнок. Также мне не много известно про родителей и дедушек-бабушек моего отца. Мой отец: Люсин Владимир Николаевич, рожд.11.08.1949 в г. Ленинграде, у него есть сестра: Сергеева (Люсина(Киселёва)) Татьяна Николаевна, рожд. 22.03.1958 в г. Ленинград, про их мать известно, что звали её Андреева(Люсина) Мария Константиновна родилась вроде в Ярославской обл., дер.Щукино (31.07.1924-11.02.1985); отей их: Киселёв Николай Петрович (27.08.1928-24.02.1959), рожд.в деревне Петропавловка Донецкой обл. У бабушки (Люсиной Марии Константиновны)был брат, который умер в блокаду в трехлетнем возрасте, про отца бабушки знаю только то, что звали его Люсин Константин Петрович и умер он примерно в 1942г., а про мать, только, что звали её Люсина Александра. У дедушки (Киселёва Николая Петровича) тоже был брат: Киселёв Василий Петрович (жил он на Украине)(у него есть сын Николай и дочь Марина), который уже умер, отца звали Киселёв Петр, а мать Серафима.
|