Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобазов

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
pivaldi86
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

ЛОБАЗОВ БОРИС ИВАНОВИЧ

1. Год и место рождения / смерти!(2 мая 1912 год поселок Красны Ткачи / в 70х годах

2. Известные вам места проживания Ярославская губерния поселок Красны ткачи

3. Год и место бракосочетания неизвестно

4. Сословие Рабочий , Крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
СЕСТРА родная Лобазова Вера Ивановна,
Отец ЛОБАЗОВ ИВАН ЯКОВЛЕВИЧ предположительно с ВОЛОГОДСКОЙ губернии, город ВЕЛИКИЙ УСТЮГ-обнаружил в архиве г.Ярославля , НО никаих ДАТ не было.
МОЖЕТ У КАКОГО БУДЕТ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Фамилия Лобазов
Имя Борис
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст 02.05.1912
Место рождения Ярославль
Место пленения Ленинградская обл.
Лагерный номер 944
Воинское звание сержант
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=290003691
Место службы 500 сп.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D1%8F)
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Лайк (1)
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя pivaldi86 от 2 апреля 2019 13:35

Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

ogusarova997 написал:
[q]
Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
[/q]

Семья Ивана Николаевича Лобазова с женой Августой Максимовной в 1914 году.
Деревня Пожарище, приход Спасо-Преображенской Уфтюжской церкви
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/660532#12

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-01-12 at 13-22-41 Исповедная ведомость Спасопреображенской Уфтюжской церкви Великоустюгского уе%E
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

kvetek написал:
[q]

ogusarova997 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Благодарю! Просто счастье пришло к нам в дом!
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

kvetek написал:
[q]

ogusarova997 написал:
[q]

ЛОБАЗОВы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка ЛОБАЗОВа Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за ЛОБАЗОВа Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
[/q]

Семья Ивана Николаевича ЛОБАЗОВа с женой Августой Максимовной в 1914 году.
[/q]

Доброго время суток! Пришлось поменять мои данные и перезарегистрироваться. Что мне нужно сделать, чтобы продолжить поиски родных по тем же темам?
ogusarova997
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.

kvetek написал:
[q]

ogusarova997 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Доброе время суток!
Сведения платные? Как узнать цену? Сколько я должна за информацию? В данный момент не могу оплатить услугу.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Газета Известия, № 298, 17 декабря 1962. ... рабочий Костромского мясокомбината Лобазов Борис Дмтриевич

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.

ogusarova997 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pivaldi86 от 2 апреля 2019 13:35

[/q]

Доброе время суток!Временно прекращаю поиск по этой теме! Благодарю!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈