OlgaLes Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 января 2019 13:57 12 января 2019 23:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: год рождения (ориентировочно): 1893-1898, место рождения и год смерти неизвестны.
2. Известные вам места проживания: Украина, Запорожская область, Пологский район, с. Пологи, хутор Ивана Франко. Крымская АССР г. Балоклава, совхоз Профинтерн 2-ое отдел-е
3. Год и место бракосочетания: сведений нет
4. Сословие: сведений нет
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Девичья фамилия бабушки - Кривоног.
Муж - Лисовой Иван Григорьевич, возможно был репрессирован. Дети - 4 сына: Алексей Иванович (1915 г.р.), Николай Иванович (1921 г.р.). Григорий Иванович (1924 г.р.), Иван Иванович (1927 г.р.), Место рождения Николая Ивановича и Ивана Ивановича: Украинская ССР, Днепропетровская обл., Чубаровский район, с. Чубаровка. хутор Франко. Место рождения Алексея Ивановича и Григория Ивановича: Украинская ССР, Запорожская область, Пологский район, с.Пологи, хутор Франко
В 1930-е годы в Пологах начались репрессии. Бабушке и дедушке удалось убежать в Крымскую АССР г. Балоклава. Родного брата дедушки Михаила Григорьевича сослали в Сибирь и там расстреляли. |