Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лончек Адольф Иосифович

Россия, Стерлитамакская область - прошу помочь с поиском предков рода

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svetla2424ok
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков рода Лончек ,Адольфа Иосифовича, . поляка по происхождению известно ,что грудным ребенком был привезен в Россию,
предположительно в Семипалатинскую область
там родилась моя бабушка,.
ранее я считала. что фамилия ее Лончак, сейчас после получения данных их местных архивов, сведения уточнились,
peace.gif в своей автобиографии бабушка везде указывала, что отец умер в 1916 году, и только примерно в 1949 году в одной из автобиографий(данные были долго засекречены) было точно указано имя отчество ее отца,

Ищу предков РОДА!!!!!
svetla2424ok
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи с розыском предков рода Лончек,
мой предок Адольф Иосифович польских кровей был грудным младенцем привезен в Россию,ориентировочно в Стерлитамакскую область
в 1911 году родилась моя бабушка- Лончек Лидия Адольфовна,
везде в автобиографии она скрывала свое происхождение, и только в 1949 году было указано полностью имя отчество отца.
peace.gif также в одной из автобиографий.
было указано ,что в 1916 году отец умер,
данные были долгое время засекречены и только недавно из местных архивов мне удалось получить хотя бы эти данные,
прошу Вашей помощи, это очень Важно для меня!! peace.gif
К данной теме присоединена тема "Лончек" (9 октября 2025 13:54)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8812
РГИА
Шифр
Ф. 1284 Оп. 118 Д. 545
Заголовок
Департамент общих дел Министерства внутренних дел. О принятии в подданство России прусского подданного Константина Лончек
Крайние даты
18 января 1886 г. - 28 апреля 1887 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈