⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ловицкий Россия, Алтайский край; Узбекистан, г. Фергана
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
ASTRA-2362 Участник Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Ищу сведения о Ловицком Григории Ефимовиче 1898 г.р. Жену звали Булгакова Евдокия Константиновна. По словам прадеда он был поляк.Никогда ничего о себе не рассказывал.У него было четверо детей.Елизавета ,Анна,Антонина и сын Александр Ловицкие.Жили в Топчихинском районе Алтайского края,потом переехали в г.Рубцовск Алтайского края,потом переехали в г. Фергану Узб.ССР. Умер в Фергане. |
ASTRA-2362 Участник Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Ищу сведения о своей прабабушке урожденной Булгаковой Евдокии Константиновне, в замужестве Ловицкая. Родилась в 1899 году. Возможно на Украине. Муж Ловицкий Григорий Ефимович 1898 г.р. Дети-Александр,Елизавета,Антонина,Анна,были еще двое детей (умерли во младенчестве). В 1925 г.проживали в Алтайском крае Топчихинский район село Крутой Лог. Там родился их сын Александр Григорьевич Ловицкий. Дочь Елизавета 1918 г.р. (неизвестно где родилась,метрики не сохранились) Семья вскоре до войны переехала в Узбекистан в г.Фергану. Дед Григорий работал на масложиркомбинате,а прабабушка Евдокия была домохозяйкой.Оба похоронены в г.Фергане. О них практически не имею сведений. Не знаю откуда они родом и где родились. Дед говорил что он поляк.Был малоразговорчивым.О себе ничего не говорил.Из детских воспоминаний помню, что прабабушка очень любила жарить картошку с салом, поэтому сделала вывод что возможно она родом из Украины. На сайте Память Народа есть информация о ЛЕвицком Григории Ефимовиче 1898 г.р. (украинец) место рожд.Украинская ССР Одесская обл.Чернянский район село Алексеевка. Призван на фронт в 1944 г. Мой отец подтвердил ,что деда Григория поздно забрали на фронт. Возможно это информация о нем, кроме фамилии ЛЕвицкий.? и он тоже родом из Украины? Это все что я знаю о них.Составляю родословную и вот дальше информации нет. Фамилия Булгакова мне интересна - пытаюсь найти свои корни. |
ASTRA-2362 Участник Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Слева Булгакова Евдокия Константиновна ,по мужу Ловицкая . |
ASTRA-2362 Участник Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Ловицкий Григорий Ефимович муж Булгаковой Евдокии Константиновны. |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2277 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5083 | В электронном каталоге архива ГААК по запросу "Ловиц" нашлось такое дело: Учетная карточка Ловицкого Емельяна Ефимовича 1921*-1930* Возможно, родной брат Вашего прадеда. В этом деле могут найтись полезные сведения для дальнейшего поиска. |
ASTRA-2362 Участник Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Спасибо большое за подсказку! )) Попробую им написать чтобы копию дела выслали.Возможно там будет подсказка как они оказались в Алтайском крае? |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2277 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5083 | ASTRA-2362 написал: Возможно там будет подсказка как они оказались в Алтайском крае? Это как повезет ![]() Думаю, что должно быть написано место рождения) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2277 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5083 | В архиве Томской области есть дело про Лавицкого http://archtomsk.tomica.ru/object/1130136 Ловицкие на сайте "Память народа" - https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B8%D0%B9 |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ли - Лу » Ловицкий [тема №86046] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |