Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Локтионовы Лактионовы Лохтионовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
berezenko_olga
Новичок

Майкоп
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

oksanetta написал:
[q]
Ищу любые сведения о Лактионовых, переселенцев на территорию Кубанской области из Курской губернии.
[/q]

Добрый день! Мои Лактионовы переселились в ст. Нижегородскую Кубанской области из дер. Сапрыкино Старооскольского уезда Курской губернии в 1893 г.
---
Ищу Клепанёвы/ Клепань, Лактионовы, Мирошниченко, Харченко, Пырликовы, Колесниковы, Скрипченко, Трофимовы, Шевченко, Бровко, Толмачевы, Лапины, Димченко, Салий, Демьянковы, Чуприна
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 298
День добрый! Ищу потомков Локтионовых, Локтионовых, Галактионовых из Саратовской губернии, Лоховской волости влпдельческой деревни Ненарокомовки, в ревизии 1858 года фамилии не имели, мой прямой предок Сидор Сергеев, перебравшийся в г. Саратов, писался сначала Лохтионовым, затем Галактионовым. Имел брата Тимофея 1848г.р Степана 1855 г. Р..
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

Iloktionov1977
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

sima1982 написал:
[q]
Мой дедушка Локтионов Петр Иванович из деревни Локтионово Курской обл. (у него был брат Василий и сестра Наталья, еще один брат умер в молодости) Позже уехали на Украину.
[/q]
у меня в семье легенда была моего отца звали локтионов Валентин, деда роман Петрович, прадед Пётр Иванович. А вот пра прадед был иван Гущин. Фамилию сменил. По легенде роман (петрович иногда называли павлович) был рыжим

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈