Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лунёвы

Курская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julia_Bodrova
Ищу сведения о своих родственниках:
Лунев Андрей Иванович родился в 1917 году, в Курской губернии, Медвенский р-на, с. Высокое. Был призван на службу 25 июня 1941 года. Дежурный по станции 2ой роты 1ого батальона 13 эксплуатационного железнодорожного полка, в звании - старшина. Член ВКП(б) с 1944 года. Награжден медалью "За боевые заслуги", а также "Орденом Отечественной войны II степени" (документ от 06.04.1985 г.).

Участие в гражданских и Отечественных войнах:
1.06.1942г. Воронежский фронт;
с 15.07.1943 по 23.06.1944 г., 1ый Украинский фронт;
27.10.1944 по май 1945 г., 4ый Украинский фронт;
май 1945 по июнь 1945 г., 1ый Белорусский фронт.
Получил слепое осколочное ранение м/т левого бедра 23 июня 1944 года, в районе г. Львов.

Работал в Брянской области, позже, в Курской области, в городе Льгов - на РЖД.

Имел двух родных сестер - Татьяна Лунева (в замужестве Зайцева), Евдокия Лунева, а также родного брата Лунева Якова Ивановича.

Родители Лунев Иван и Лунева Прасковья (года рождения к сожалению мне не известны).

Лунев Андрей Иванович был женат на Можаевой Марии Яковлевне (они вместе на фото ниже). В браке рождены двое детей Лунев Георгий Андреевич (1952-1992г.г.) и Лунева Людмила Андреевна (1948г.р.)

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 523757 байт3.jpg, 1367741 байт4.jpg, 67283 байт5.jpg, 51100 байт
3902357Lll
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Лунёвы, Хорошиловы деревня Лунёвка Курской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈