Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ломакин Алексей Афанасьевич

с. Кершинские Борки Моршанского района Тамбовской области

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lomvlad
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу его предков.
У него были родственники:
брат - Ломакин Анисим, 1904 г/р;
сестра - Ломакина Лукерья, 1906 г/р;
сестра - Ломакина Анастасия, 1910 г/р.
---
Ищу о Ломакиных,Трубачевых из с.Кершинские Борки Моршанского р-на Тамбовской обл.
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
Здравствуйте, Вы в "одноклассниках" в группе Керш Борки состоите?
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
AndreyLomakin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Тоже разыскиваю Ломакина Алексея в этом районе.
galina32
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
моя бабушка Ломакина Мария Антоновна родилась в Кершинских борках. Она рассказывала, что у нее были братья и сестры , семья была большая и бедная. Рассказывала, что брат у нее женился и его жена родила двойню. Бабушка вышла замуж за дедушку Аверьянова Корнея Ивановича. Точно знаю, что у деда была сестра так как говорили, что мама моя похожа на нее . Ищу хоть какие нибудь сведения о родственниках и родословной. В Кершинских Борках очень много проживало Ломакиных.
FlyinJake17
Новичок

Denver, USA
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Hello, my Great Grandfather Пётр Иванович Ломакин was born in the Tambov Oblast on October 1, 1915. He also said he was born to a big and poor family and lived in a house with wooden floors over the dirt. Do you have any information on him?
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9136
РГИА
Шифр
Ф. 515 Оп. 10 Д. 991
Заголовок
Главное управление уделов Министерства императорского двора. По разным предметам по Тамбовской конторе. О переселении из сел Русского и Кершинских Борков в Саратовскую губернию на казенные земли.
Крайние даты
13 июля 1829 г. - 16 августа 1831 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈