Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвин

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Литвин " (5 июня 2023 10:31)
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1865
Свидетельство о браке

Литвин Иван Яковлевич 26.08.1927г.р. село Пашковка Бышевского района Киевской обл.
и Генкель Лиля Михайловна 28.05.1926г.р. г. Киев

Место регистрации: г.Киев Октябрьское бюро ЗАГС 03.11.1956г.

131625320.jpg

Источник-аукцион Violity
lia-butterfly
Начинающий

Нью-Йорк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, моя фамилия Литвина.
Мой папа говорит что фамилия раньше в ж.р. не склонялась, наш род Литвин из Украины Черниговская обл., Репкинский район, посёлок Репки.

Благодаря приложению FamilySearch и доступным на нем данным по Черниговской обл., удалость найти некоторых предков Литвиных, но есть много «прогалов».

Если кто то исследует или обладает информацией по Литвиным (Черниговская обл., Украина)
Напишите мне.
---
Ищу сведения о Литвиных из пос.Репки Черниговской обл.; Пегеевых из Нижегородской обл.; Сухаревых из Нижегородская обл.; Коняхиных из Нижегородской обл.; Байнакшиных из Чувашии; Чмелёвых/Чмель из Самарской обл.
К данной теме присоединена тема "Литвин" (27 января 2026 16:22)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈