Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лиссенберг Lissenberg

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Muse-Monet
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о своём прапрадедушки которого звали Карл Лиссенберг.
По-национальности немец но переехал в Петербург (причина мне неизвестна), был адмиралом царской армии.
Был родственником (наверное дальним) императрицы Александры Фёдоровны но кем точно приходился к сожалению не знаю.
Жена эстонка, зовут Минна.

Вся информация которую я знаю известна мне от очень дальней родственницы и с маминых рассказов.

Поэтому если здесь кто-нибудь, что-нибудь знает о этих людях то буду очень благодарна за любую информацию.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399

Muse-Monet написал:
[q]
Карл Лиссенберг.
По-национальности немец но переехал в Петербург (причина мне неизвестна), был адмиралом царской армии.
[/q]

Строанно, но об этом человеке интернет ничего не знает. Может быть, его звали как-то иначе? Не может быть, чтобы об адмирале ничего нельзя было найти в сети.
Muse-Monet
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Хм...вполне такое возможно.

Мне про него всё рассказала мама а она всё это плохо помнит.

Я тогда свяжусь с одной своей родственницей которая должна это знать и уточню ещё раз.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Muse-Monet
Что-то ни у Амбургера, ни в Аиси нет таких личностей.
Вернее у Амбургера есть вот такая подборка. http://elektra.bsb-muenchen.de...ch_osteuro

Вот еще, но все голландцы. http://www.familysearch.org/en...esults.asp

Ну, и как всем, у кого есть остзейские немцы в роду, советую посмотреть у меня в Полезных советах, где и как можно искать. Ссылка в подписи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈