Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобачевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32478
Лобачев Борис Гаврилович
прихожанин

1872 - родился в станице Чернышевской Донской губернии.
Потомственный казак.
В 1910 - прибыл в г. Архангельск на заработки. Работал на лесопильных заводах.
1936, 27 октября - арестован по обвинению в “антисоветской агитации”. С середины 30-х годов в его квартире совершались тайные богослужения.
1937, 11 февраля – по приговору Северного краевого суда заключен в ИТЛ на семь лет с поражением в правах на три года. Дальнейшая судьба неизвестна.
1992, 27 августа – реабилитирован.
http://arhispovedniki.ru/cardfile/2571/?sphrase_id=15298
---
Знания - сила
KFHBCF_1980
Новичок

KFHBCF_1980

Сураж
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

OlegVS написал:
[q]

KFHBCF_1980 написал:
[q]

рожденного либо в конце 1800 или вначале 1900 года.
[/q]

Стоит уточнить, тут разброс в 100 лет.

Видимо, Вы хотели написать: "либо в конце XIX века либо в начале XX-го" ?!
[/q]

ДА, именно так. Уточнила и отчество Лобачев Ефрем Якимович.
Iron8921
Новичок

Карелия г.Петрозаводск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ! Я разыскиваю ЛОБАЧЕВА ЯКОВА ТРОФИМОВИЧА 1900гр. Проживал в Карелии д. Кузаранда. Если хоть кто то может о нем рассказать буду очень рада. Это мой дедушка.. Писать можно в личку.

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32478
РГА ВМФ. Ф. 921. Оп. 12. Д. 2802
Лобачев Константин

РГА ВМФ. Ф. 930. Оп. 37-2. Д. 2526
Лобачев Николай

Начальная дата: 1915
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. 935. Оп. 4. Д. 49
Лобачев Петр Матвеевич
, Лобода Александр Александрович, Ловягин Антон Иванович, Лодыгин Александр Николаевич, Ломен Николай Николаевич, Лукин Давид, Лукин Иван Михайлович.
Начальная дата: 1848
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
mavalakmru
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, разыскиваю сведения о своем деде Лобачёве Евгении. Известно, что был участником Великой отечественной войны, проживал в городе Макеевка Донецкой области.
KFHBCF_1980
Новичок

KFHBCF_1980

Сураж
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своем прадедушке Лобачове (Лобачеве) Ефреме. Проживал в деревне Симонтовка Суражского района. Жена - Лобачова( Лобачева) Анна Кондратьевна. Сколько было детей всего не знаю. Мою бабушку их дочь звали Александрой.
zhelnova-new
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте)
Ищу информацию о Лобачеве Николае Даниловиче и его супруге Лобачевой (Иконниковой) Нине Яковлевне, у которых в 1934 году в Армавире (Краснодарский край) родился сын Владимир (это мой дед).
---
Желновы, Федосеевы, Колчины-Наумовы, Скрипачевы, Лобачевы, Савины (Самара, Ульяновск, Ташкент)
ZarinaA
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Ищу родственников в Беларусии.

Брат моей бабушки Лобачев Сидор Кузьмич (дата рождения 01.07.1923 или 23.02. 1923 - 20.10.2014). У него была жена Лобачева Татьяна Васильевна ( 1927 - 1997).
У них было 12 детей.
Есть дочь зовут Надежда и сын Михаил. Еще возможно сын Петр и Николай. Остальных незнаю, к сожалению, как зовут.
Жили они в деревне Борьба, потом переселились в Гомель.
Сын Лобачев Михаил Сидорович возможно живет в городе Ветка.
Это всё, что я смогла узнать.
Моя бабушка была Котова Татьяна Кузьминична. ( Девичья фамилия Лобачева). Мы из Эстонии.
NadyaKrasovskaya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу информацию по своим предкам.
Лобачевы - проживали в Вологодской области, Череповецкий район, деревня Ирдоматка.
Мой прадед Лобачев Василий Егорович родился в деревне Ирдоматка в 1908 г.
У него был брат Лобачев Николай Егорович.
Хотела бы найти хоть какую-то информацию про прапрадеда и прапрабабушку. Соответственно, прапрадед Лобачев Егор. Про прапрабабушку не знаю никакой информации.
Знаю, что у прапрадеда Лобачева Егора был брат Лобачев Иосиф (у него был сын Лобачев Алексей Иосифович).
annaSV1993
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Klim2018 написал:
[q]
РГА ВМФ. Ф. 921. Оп. 12. Д. 2802
Лобачев Константин

РГА ВМФ. Ф. 930. Оп. 37-2. Д. 2526
Лобачев Николай
Начальная дата: 1915
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. 935. Оп. 4. Д. 49
Лобачев Петр Матвеевич, Лобода Александр Александрович, Ловягин Антон Иванович, Лодыгин Александр Николаевич, Ломен Николай Николаевич, Лукин Давид, Лукин Иван Михайлович.
Начальная дата: 1848
Конечная дата: 1916
[/q]

Добрый день!!!
Подскажите, где посмотреть подробнее информацию о этих людях. Разыскиваю информацию о Лобачевом Афанасие Петровича 1898г.р и его отец Лобачевом Петре. Из вашего сообщения так же совпадение по Константину(сыну Афанасия)
Я знаю что они родом из2-го Донского округа Нижне-Чирской. Прадед Афанасий рождён там в хуторе Средне-садовском. Буду рада любой информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈