Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Лунева Прасковья Ивановна - Год рождения: 1898 - Место рождения: Курская губерния Льговский Уезд Деревня Костельцево
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Сведения о браках: Белозеров Кузьма Макарович
4. Что уже известно и где искали: Искал запись акта о рождении по приходу ,нету среди документов нашли свидетельство о рождении заполнявшиеся для паспорта в котором сказано что родилась 6 июля 1898 года родители Лунев Иван Николаевич Лунева Марфа Емельянова ,писал в ЗАГс данные о смерти родителей нету ,подворные переписи данные уезд не затронули,РС по данной деревне не нашел ,но если буду поищу ,есть сестра Акулина(Акулина) замужняя фамилия неизвестна ,муж Петр писал в ЗАГС в первый раз без данных ,сказали что нужно больше данных,написал недвано уже с большими данными буду ждать ответа,т.к стали известны дети Кулины.Писал запрос в раойнныц архив нашли ее вместе у мужем только в колонке написано не 1898 а 1897 ну думаю что правильный это 1898 г. |