| Kasper123 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 июля 12:51 10 июля 10:32 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные [/q]
- ФИО: Лукинская Мария (Манефа) Николаевна (Линькова в замужестве) - Год рождения: 18 мая 1906 г - Место рождения: Архангельская губерния, г. МезеньМоя бабушка знала польский язык. 2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии 3. Предположительно, пращур моей бабушки - Лукинский Иреней (?), польский шляхтич, гусар, родом из Кракова (Польша), после восстания 1863 г был сослан в Архангельскую или Вологодскую губернию. [q] 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода[/q] Муж Линьков Петр Петрович,30.05.1906 гр, Рязанский район, с. Солотча. Его братья Константин, Степан Петрович (жена Линькова Анна Васильевна), Иван. Сестра Елена (?). Отец моего деда Петра был иконописцем и преподавал в каком-то училище. Дети: Ирина Петровна 1927 гр, Нина Петровна 1934 гр, Валерий Петрович 1941 гр. 5. Предположительно дворяне [q] 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования[/q]
У бабушки был брат Иреней Бибин (не знаю, почему другая фамилия), в преклонные годы жил в г. Кургане
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем