| Oxana_liss Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | [q] Ищу родных и близких. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
- ФИО: Лукьянчук Петр Митрофанович, это мой дедушка. - Год рождения: 1929- Место рождения: село Нагоряны Могилёв-Подольский район Винницкой области.[q] 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.[/q]
Женился в Москве в 1950 году. После этого точно приезжали несколько раз в село Нагоряны где-то в 1966-1968 году, уже с детьми. [q] 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).[/q]
В селе жила мать Петра, Елена Артёмовна. Когда умерла, не известно. Была еще сестра Мария, и сестра Любовь. Отец, Митрофан Ефимович был кузнецом, имел двух лошадей и подмастерье, был раскулачен(со слов родных, подтверждений я не нашла пока) и его забрали. Где он и что с ним стало, не могу найти никак. Дети Алексей и Александр.
|
| |
тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем