Наверх ##
28 декабря 2025 14:57 Поиск веду по роду ЛУЩИК из с. Святая Воля Пинского уезда Минской губернии Дополнение [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Марина Павловна Малинчик (ЛУЩИК) 1836 г.р., из с. Святая Воля Пинского уезда Минской губерниивышла замуж за Авксентия Степановича Малинчика 1837 г.р. их дочь - Дарья Авксентьевна Холодович (Малинчик) вышла замуж за Емельяна Иосифовича Холодовича 1858 г.р. из д. Долгая Святовольской волости, их сын Антон Емельянович Холодович 1879 г.р. - мой родной прапрадед. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Ищу предков и потомков, фамилия - одна из моих отцовских линий. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
с. Святая Воля Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния [q] 4. Сословие[/q]
Помещичьи крестьяне дворян Пусловских, после 1861 г. - свободные сельские обитатели [q] 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:[/q]
Вероисповедание - православие, название церкви - Крестовоздвиженская в с. Святая Воля. |