| RoyalDara Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 декабря 2025 16:32 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Литвинов Андрей Васильевич - родился 27.01.1952 - ум. 2009, уроженец г. Чита (и место рождения, и смерти) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Ищу предков по материнской линии! Литвиновых. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Их сослали в Сибирь в с.Лянино! Сослали с краснодарского края или с Украины! Ещё под подозрением Адыгея. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Рабочие, крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Прапрапрадед: Литвинов Марк Акимович (в метричках Прокопьевич) - его жена Забара Ефросинья Артемьевна Прадед: Литвинов Василий Маркович - жена Шабалдак Анна Сергеевна Братья и сестра прадеда: Литвинов Аким Маркович, Литвинова (Большакова) Дуся (не знаю какое полное имя: Евдокия, Авдотья, Дарья) Васильевна - дочь Лидия (Паламарчук) (известно, что у неё было 2 детей), Нина и Геннадий. Литвиновы Иосиф и Иоанн Васильевичи - близнецы, Иоанн умер в детстве, у Иосифа был сын. Бабушка: Литвинова Тамара Васильевна (её дочь - моя мама), Литвинова Любовь Васильевна, Литвинов Геннадий Васильевич, Литвинов Андрей Васильевич. Хотелось бы найти инфу про предков Марка Акимовича Литвинова! И узнать о детях и внуках брата и сестры моего прадеда Васи!
|
Тема проведена через Анкету модератором.