Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобоцкий Константин Федорович

Добрый день! Прошу помощи в поиске информации по моему продедушке Лобоцком Константине Федоровиче и его супруге Анастасии Антоновне Лобоцкой. Есть у меня метрики по дедушкиным братьям и сестрам, в них указано что он был учителем в Роменском железнодорожно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kostiy75
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Прошу помощи в поиске информации по моему продедушке Лобоцком Константине Федоровиче и его супруге Анастасии Антоновне Лобоцкой. Есть у меня метрики по дедушкиным братьям и сестрам, в них указано что он был учителем в Роменском железнодорожном училище, был вначале крестьянином, потом мещанином потом личным почетным гражданином. Через некоторое время руководил всеми учебными заведениями, была вырезка из газеты у бабушки, но она пропала.Нашел информацию из Черниговской Епархиальной газеты о назначении ему денежного вознагрождения 420 рублей. Не могу найти его метрику, чтобы как то дальше продвигаться в поиске, нет информации по его работе, руководителем учебных заведений? Основная часть детей родилась на Украине, Черниговская и Харьковские области, но один родился и метрика на Анатолия Константиновича Лобоцкого в Латвии, г.Грива, Гривская церковь. Может там он последее время жил, примерно после 2 ВОВ. Есть у меня его фотография 1941 год.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈