Viktorion Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения, чтобы помочь в исследовании истории моей семьи. Интерес представляют две родовые линии: по отцу и по матери.
Отец — Александр Викторович Логовик
Его родители:
Виктор Викентьевич Логовик
Нина Михайловна Логовик (в девичестве Гладких)
Семья проживала в агрогородке Новоселье Минского района (Беларусь), отец родился в Мурманске. Известно, что у отца был брат — Андрей Викторович Логовик, служивший в Афганистане. Прадед по этой линии — Викентий Логовик. По семейным рассказам, дед участвовал в Великой Отечественной войне.
Мать — Наталья Тимофеевна Коненко
Её родители:
Тимофей Трофимович Коненко
Раиса Ивановна Коненко (в девичестве Зубковская)
Раиса — дочь Марии Францевны Зубковской, внучка Франца Зубковского (возможно, польского происхождения). Семья проживала в деревне Вишнёвка Минского района. У Тимофея и Раисы были дети: Инна, Наталья, Елена, Таисия, Ирина.
Буду признательна за любую информацию по этим фамилиям: Логовик, Коненко, Гладких, Зубковская, а также по возможным связям с регионами Беларуси, Украины, России или Польши. Особенно интересует участие дедов в войне, миграции, а также возможные родственные связи с другими семьями.
Заранее благодарю за помощь. |