burlilo666 Новичок
Беларусь, город Минск. Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 мая 20:35 13 мая 20:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Либер Юрий.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родителей Юрия. 3. Число, месяц, год рождения неизвестны также как и место рождения. 4. Число, месяц, год смерти неизвестны. Место смерти Ленинградская область, город Красногвардейск (ныне - город Гатчина).
5. Православного вероисповедания.
6. Советский краснодеревщик, литовец, проживал в Красногвардейске (ныне Гатчина) Ленинградской области. Мастер по дереву, член КПСС. Был дважды женат, трое сыновей от второго брака с Назаровой Ефросиньей – Анатолий (унаследовал фамилию матери так как родился когда Юрий и Ефросинья еще не поженились), Август и Юрий (унаследовали фамилию отца).
Ключевые события: - После антисемитского высказывания на партийном собрании получил взыскание, начал пить. - В состоянии белой горячки убил жену (Ефросинья) топором (на глазах сына Анатолия), затем покончил с собой, бросившись под поезд, все происходило в Гатчине.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо. |