Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лозевы

Оренбургская губерния Бузулукский уезд с.Сорочинское

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Luyd-mila
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Начала строить семейное древо. Проследила предков до прадеда Лозева Ефима Егоровича, 1851 г.р., его 11 детей от 2 жен. Его родители Егор Лозев и Марья Авдеева. Все проживали в с. Сорочинском Бузулукского уезда Оренбургской области. Больше подробных метрических книг нет. Подскажите, как действовать дальше.
Luyd-mila
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой отец- Лозев Николай Антонович 15.12.1924 - 31.08.1997
Мой дед - Лозев Антон Ефимович 01.08.1885 - после 1955г
Прадед Лозев Ефим Егоров 13.10.1851-16.03.1905
Прапрадед Лозев Егор (без отчества) - неизвестно

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. У всех предков место рождения - г. Сорочинск Оренбургской области, село Сорочинское Бузулукского уезда, Сорочинская крепость.

4. Известные сведения о бракосочетаниях Лозев Николай Антонович и Черемисинова Лидия Ксенофонтова 1952 г
Лозев Антон Ефимович и Михантьева Анна Ивановна 1911 г
Лозев Ефим Егоров и Варвара Сысоева 1873, он же и Пелагея Косьмина Турбаева (мещанка г.Самары) - 1878
Все бракосочетания - в Сорочинске

5. Сословие - крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске . Вероисповедание - православные.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈