Наверх ##
10 июня 2024 18:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ищу хоть какую-то информацию об отце моего дедушки - Максиме Сергеевиче Лунцове и его родителях. Родился примерно в 1910 году (плюс- минус 2 года) Жена - Ирина Ивановна (17.05.1910 г.р.) Запись о венчании так и не удалось найти. Жена и родственники жены жили в Пирочах. Насколько помнит дедушка, они с семьёй жили в Москве около Бутырки в Порядковом переулке вместе с какими-то родственниками. Это после 1933 года. Во время ВОВ Максим Лунцов работал слесарем (???) Щуровском полигоне. Умер в больнице в Коломны (?) от сердечного приступа.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва, район Бутырки, Порядковый переулок. Село Пирочи Коломенского уезда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ничего не удалось найти.
5. Сословие Неизвестно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Ирина Ивановна (в девичестве - Алисова) 17.05.1910 г.р., дети - Тамара (1938 г.р.), Пётр (1933 г.р.), Анатолий (1936 г.р.), Виктор.
--- Ищу сведенья о Кривко, Протос, Косатые, Метла (Беларусь),
Баланцовы, Лунцовы (Коломна и Коломенский район) |