| TigerClaw Новичок
Курск Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 2024 8:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Информация о предках и родственниках - Крайний известный мне предок - Матвей Лобанов (1) (рождён после 1850 года, дата и место рождения неизвестно, дата и место смерти - неизвестно)
- Супругу Матвея Лобанова (1) не знаю. У них было известных мне детей трое - Владимир Матвеевич Лобанов (2) , Павел Матвеевич Лобанов (3), Мария Матвеевна Лобанова (4)
- Владимир Матвеевич Лобанов (2) (1903-1944) был рождён в Акмолинской области, Кокчетавского уезда, Зерендинской области, село Зеренда (станица Зерендинская). В документах госпиталя было написано Карагандинская область, с. Зарта. Но Карагандинская область появилась только в 1932 году, а села Зарта никогда не существовало (по крайней мере никакой информации я не нашёл)
- Мест рождения Павла Матвеевича Лобанова (3) и Марии Матвеевны Лобановой (4) мне неизвестно, но скорее всего там же.
- Семья - Владимир Матвеевич Лобанов (2) и Евдокия Трофимовна Лобанова (Нечаева) (5) (1903-1992). У них родились дети: Иван (6), Леонид (7), Наталья (8) , Галина (9), Людмила (10)
- Детей Павла Матвеевича (3) - не знаю
- У Марии Матвеевны (4) (супруга не знаю) были дети Борис (11) и Галина (12)
Тему по фамилии Нечаев (Нечаевы) из станицы Зерендинская создам отдельно.
2. Хочу найти сведения о: - Матвее Лобанове (1). Супруга, дети, братья, сестры и т.д. Даты, места рождения жительства и прочее. Буду благодарен за любую информацию. - Павле Матвеевиче Лобанове (3). - Марии Матвеевне Лобановой (4) и её семье
3.Предположительные места проживания разыскиваемых предков и родственников: - станица Зерендинская; - город Иланский, Красноярского края;
4. Сословие - предположительно казаки --- Ищу сведение о Лобановых, Нечаевых станиц Зерендинской, Лобановской.
Щербань, Голуненко посёлок Харьковский, Ак-Булакского |