| MenakerYu Новичок
Израиль Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 ноября 2023 12:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Луговой Василий Епифанович, дату рождения не знаем, была жена Фекла Николаевна ( девичью тоже не знаем) и 11 детей, двое из которых умерли в молодом возрасте, одного из детей нашли в военных архивах, он погиб в 1943 году
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
это отцовская линия, хочу найти братьев, сестер Василия Епифановича и, соответственно, их потомков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ардонь, Брянская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Фекла Николаевна дети ( скорее всего порядок по возрасту другой, не про всех знаем даты рождения) : Сын: Луговой Михаил Васильевич (1910 - 25.05.1983) - переехал в балашиху в подмосковье Дочь: (Луговая) Надежда Васильевна (1924 - 1944) - умерла в войну молодая Сын: Луговой Дмитрий Васильевич (1928 - 1948) - умер молодой Сын: Луговой Григорий Васильевич (14.02.1930 - 17.08.1988) - мой дедушка Сын: Луговой Константин Васильевич - переехал в балашиху в подмосковье Сын: Луговой Юрий Васильевич - переехал в Харьков Сын: Луговой Владимир Васильевич - переехал в Черниговскую область, село Бобрик, Нежинский район Сын: Луговой Сергей Васильевич - погиб на войне Дочь: (Луговая) Вера Васильевна - муж Ларион Васильевич Дочь: (Луговая) Надежда Васильевна - еще одна дочь с таким именем, она вышла замуж за Новикова ( не точно) Афанасия Дочь: Лелётко (Луговая) Зинаида Васильевна - вышла замуж за Лелетко Ивана, остались жить в Ардони, на улице Зеленая
Я нашла книгу про Ардонь ( очень благодарна исследователю и всем, кто создавал ее) в книге есть упоминание, что Григорий Логовой ( Луговой) приехал в Ардонь в 1710 году, но я не знаю, мои ли это Луговые |