Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвинчев

Сумская область гСередина-Буда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MarinaD1989
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дедушка Петр Данилович Литвинчев родился в Сумской области г.Середина-Буда. Дата рождения 06.09.1922год. По каким -то причинам попал в дед.дом. По паспорту 1925 году,так записали в дед.доме. графа имени Уварова.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Литвинчев Петр Данилович. Есть брат Петрп Семен Данилович Литвинчев и сестра Мария Даниловна Литвинчева(девич)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти брата или сестру дедушки,сами данные его рождения,его родителей

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Жил в дед.доме графа им Уварова,Можайский район. С. Поречье. Служил на Дальнем Востоке,затем после окончании войны направили на Сахалин. Тут он и жил.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

1970году зарегистрирован брак с Арлюк Любовь Анатольевна на Сахалине.

5. Сословие
Не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В 1940году поступил на архитектора где-то в Москве,проучился 1 гтд и в связи с началом войны бросил. Дети: Владимир Петрович Литвинчев 01.03.54. Александр Петрович Литвинчев 05.03.1951год. Татьяна Петровна Литвинчева-Мякишева. 30.01.1958г
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈