Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лихомановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katya_3079
Новичок

Брянск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Хочу найти родственников
Меня зовут Татьяна, родилась в 1951 году в п.Кундат Тисульского р- на Кемеровской области .Я уже много лет ищу родственников своей мамы Нины.Дело в том , что она умерла 7 октября 1954 г в п.Кундат , Тисульского р-на , Кемеровской области когда мне было 3 года. Потом меня удочерили и отец увез к себе на родину в Брянскую обл., где я и живу .
Всю жизнь я прожила с отцом и мачехой, но в детстве видела документы об удочерении где у меня была фамилия Лихоманова(или созвучная , но не точно) и отчество Алексеевна, когда отца звали Леонид., но потом все документы исчезли.В ЗАГС Кемеровской области писала - но там ссылаются на тайну удочерения и ничего больше узнать не удалось..С того времени осталось только фото мамы Нины и второе - где она лежит уже на смертном одре.
Может есть тут кто поможет мне узнать мои корни ?
На обратной стороне фото надпись - на память дочери Тане от родной мамы п.Кундат умерла 7 октября 1954г

Прикрепленный файл: нина_53.d9MrR.png
Katya_3079
Новичок

Брянск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
На сайте Жди меня розыскивают Котлярову Нину 1926 г.р. , если предположить что в Кундате мой отец был в ссылке , то возможно и она туда же попала и возможно она и есть моя мама, т.к. выставленно фото ее сестры и мне кажется сто на фото - люди похожи
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР. О награждении орденами и медалями работников Московско -Рязанской, Северной, Ярославской, Горьковской, Казанской, Северо-Печорской и Московско -Окружной железных дорог:
Медалью „За трудовую доблесть"
73. Лихоманова Ивана Емельяновича — начальника Няндомского вагонного участка Северной ж. д.
Газета Гудок , № 102, 24 августа 1945

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 151
Я училась с девочкой по фамилии Лихоманова, но это было в Усть-Каменогорске (Восточный Казахстан). К сожалению. не знаю, как у нее отчество, но могу дать контакты, если хотите. Мне кажется, это не очень частая фамилия. Вот например, у меня есть 2 родственницы с фамилией Алексеевы по разным линиям и одна знакомая тоже Алексеева. А Лихоманову только 1 знаю.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32014
РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1.Д. 7644
Лихоманов Роман Федорович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941

РГА ВМФ. Ф. Р-322. Оп. 4. Д. 689
Лихоманов Давид Сафронович

Количество страниц: 7

РГА ВМФ. Ф. Р-934. Оп. 3. Д. 248
Лихоманов Михаил Федорович

Начальная дата: 1940
Конечная дата: 1940

РГА ВМФ. Ф. Р-1336. Оп. 1. Д. 449
Лихоманов Федор Филиппович
. Дегтярев Петр Сергеевич. Сумцев Николай Семенович.
Количество страниц: 153
Начальная дата: 1936
Конечная дата: 1939

РГА ВМФ. Ф. Р-1549. Оп. 10. Д. 521
Лихоманов Михаил Федорович

Количество страниц: 28
Начальная дата: 1935
Конечная дата: 1935

РГА ВМФ. Ф. Р-1567. Оп. 2. Д. 160
Лихоманов Федор Иванович
. Агент для поручений, агент учета.
Начальная дата: 1922