Лихаревы
дворяне
PedigreeResearcher Сообщений: 2990 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
3 февраля 19:51 vyach23 написал: [q] Это да. Я так понял, что в какой-то исповедке указано, что тетей Максима Чиркова была Ульяна Матвеева Лихарева.
[/q]
Нет. За 1743 и 1745 год Максим Чирков не указан. Впервые о нём я услышал сегодня от Вас. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
3 февраля 19:52 vyach23 написал: [q] Мог бы. Но сначала я бы хотел узнать, откуда на диаграмме у Ульяны Матвеевой "приход ц. Архангела Гавриила". Это важно.[/q]
Я же дал выше сканы и шифры дел. Вы их похоже пропустили. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
3 февраля 19:54 ВГД.ру сегодня неправильно показывает новые сообщения в подписках. Говорит, что одно, а там их куча. Перечитайте, пожалуйста, последние сообщения ветки. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
vyach23 Сообщений: 2954 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1427
| Наверх ##
3 февраля 20:08 3 февраля 20:22 PedigreeResearcher написал: [q] vyach23 написал:
[q] Мог бы. Но сначала я бы хотел узнать, откуда на диаграмме у Ульяны Матвеевой "приход ц. Архангела Гавриила". Это важно.
[/q]
Я же дал выше сканы и шифры дел. Вы их похоже пропустили.
[/q]
Теперь понял. Из сканов этого не следует, а у дел заголовок, естественно, по всему Сретенскому сороку. Да, действительно, Архангела Гавриила на Чистом Пруде. Хотел убедиться, чтобы не постить не то. Потому что, как уже писал, смутило меня в источнике "дочь" Матвеева Лихарева. Хоть и Ульяна. Вот и источник. Думаю, жена, все-таки. Решайте сами. Под номером 176 https://viewer.rusneb.ru/ru/00...heme=white | | Лайк (1) |
3 февраля 20:41 Эх, узнать бы как звали третью жену Семена Пантелеевича Чиркова:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
3 февраля 20:41 И понятно, почему в исповедке 1737 года нет. Дом сгорел. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| Наверх ##
3 февраля 21:01 PedigreeResearcher написал: [q] Эх, узнать бы как звали третью жену Семена Пантелеевича Чиркова:[/q]
Муромский уезд, среди прочего. Там были его поместья. Возможно, еще где-нибудь | | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 февраля 21:02 PedigreeResearcher написал: [q] И понятно, почему в исповедке 1737 года нет. Дом сгорел.[/q]
Теть всех придется проверять. Например, так. Не Чирков племянник, а его жена. Но тоже тетя, формально. | | Лайк (1) |
3 февраля 21:25 Да. Ещё вносит оживления и то, что у Максима было две жены. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| Наверх ##
3 февраля 21:29 PedigreeResearcher написал: [q] Да. Ещё вносит оживления и то, что у Максима было две жены.[/q]
Но есть куда копать. Все лучше, чем ничего. Отец его стольник, так что окружение более-менее документальное. | | Лайк (1) |
|