Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лучко

Нижний Новгород, Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pavel_Luchko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лучко Сергей Николаевич (1903 - 1986)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать обе линии по нему, и найти родственников от его второго брака.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Из ЗАГСа узнал что он родился в Горьком, сейчас Нижний Новгород. До войны жил в Белгороде, во время и после войны - Москве. В Москве завёл новую семью, здесь же и умер.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известна супруга и дети от первого брака. Жена - Лучко Евгения Михайловна (1903 - 1971) Дети: Лучко Виталий Сергеевич, Лучко Эмилия Сергеевна, Лучко Татьяна Сергеевна.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
А вероисповедание известно?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Pavel_Luchko
Новичок

На сайте с 2020 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
А вероисповедание известно?
[/q]

Православный
Nezabydka379
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Будьте добры , такие инициалы Лучко Иван Илларионович, 1912 года рождения ничего вам не говорят? Может быть хотя бы чуть - чуть, что- то знакомо.
Nezabydka379
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Pavel_Luchko от 27 ноября 2020 13:13

Лучко Иван Илларионович, Лучко Эдуард Иванович, что-то вам говорит?
Pavel_Luchko
Новичок

На сайте с 2020 г.

Nezabydka379 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Pavel_Luchko от 27 ноября 2020 13:13

ЛУЧКО Иван Илларионович, ЛУЧКО Эдуард Иванович, что-то вам говорит?
[/q]

Здравствуйте, к сожалению нет, а ваши откуда будут?
NataLvgd

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Ищу Федора Федоровича Лучко 1892г.р. Украина. Сестры Нюра, Леля - фамилия одной из сестер в замужестве Степура.

Что нашлось в архивах:
Лучко Яцелина(?) Никифоровна (65л) и дочь ее Епестиния(?)(24)
Лучко Афанасий Ерофеевич(37), жена Оляна Леонтьевна(37), дети: Илья, Иван, Фекла, Даниил, Тимофей, Макарий - с.Ольшаница;
Лучка Елена Назариева 11стр
Лучка Дорофій Трохимович та його родина 33стр. - с.Винцентовка ДАКО/384/5
Лучка Григорій Іванович 17 - с.Телешовка ДАКО/384/5
Лучка(?) - Ревизские сказки 1795 Васильковского уезда ДАКО 280-2-2а
Лучко Олександра Яковлівна - ДАЖО/Р-5069/1/49 Загальногубернська книга актів про шлюб
Лучко Парасковья Никифоровна - Старо-Ушицкий, Косиковцы ДАХмО/Р-6193 (1944-1955) Фільтраційні справи
Лучка Василий Александрович, Лучка Григорий Артемьевич, Лучка Михаил Никитович - ДАХО/Р-6452 Карні справи громадян, репресованих позасудовими органами м. Харкова та Харківської області
Лучко Михайло Семенович (1901), Лучко Михайло Григорович(1901), Лучко Семен Михайлович(1897), Лучко Федір Никифорович(1908) - ДАХмО/Р-6193/12 16826–21302. Архівно-слідчі справи Л-М 21303-25915→ Список репресованих громадян, архівно-слідчі справи на яких зберігаються в Державному архіві Хмельницької області
Лучко Мария Трофимовна - 1946, Чемеровецкий, Драгановка - ДАХмО/Р-6193 (1946–1947) Фільтраційні справи
Лучко Пилип Костянтинович - ДАЖО/Р-5069/1 (1923) Загальногубернська книга актів про шлюб
Лучка Николай Свиридов 211;
Лучка Матрона Савівна, внук Дем'ян Кирилович та інші 119;
Лучка Іван Семенович і родина 195;
Лучка Григорій Семенович і родина 197;
Лучка Карпо Семенович і родина 199;
Лучка Михайло Йовович і родина 201;
Лучка Никифор Якович і родина 203;
Лучка Самуїл Якович і родина 205;
Лучка Овсій Кузьмич і родина 207;
Лучка Захарій Кузьмич і родина 209;
Лучка Микола Свиридович і родина 213 - это все 11 фамилий перепись ДАКО/384/5 (1897) Васильківський повіт Вінцентівська волость с. Вінцентівка
Лучко Дмитро Іванович
Лучко Іван Іванович - ДАДнО/Р-6478/2т1 (1938) Архівно-слідча справа Смірнова Михаїла Івановича та інших

Может кому-то поможет в поиках)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈