Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобановы

Акмолинская обл., Петропавловский у., ст. Новорыбинская, выселок Кладбинский;
Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, Кладбинка;
Республика Казахстан, Северо-Казахстанская обл., Жамбылский р-н, с. Кладбинка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dmitriy_gn
Kądzielski

dmitriy_gn

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 94
Ищу любую информацию, а также родственников имеющих отношение к Лобановым села Кладбинка.

Мой предок 6-ого поколения Василий Лобанов( год и место рождения, ФИО жены, отчество неизвестно)
Его сыновья:
Федор Васильевич ок. 1830 г.р. был женат на Феодосии Ивановне ок. 1851 г.р.
их дети:
Васса ок. 1861 г.р.
Дарья ок. 1865 г.р.
Василий ок. 1880 г.р.
У Василия Федоровича предположу что был сын Николай Васильевич 1927 г.р. воевал в ВОВ

Семен Васильевич ок. 1836 г.р.нестроевой казак СКВ в 1880 году ушел в отстаку. Был женат на Анне Титовне Подкорытовой ок. 1836 г.р. - мои предки 5 поколения
их дети:
Петр ок. 1867 г.р.
Иван ок. 1870 г.р.
Илларион 1873 г.р.
Афанасий 01.05.1876 г.р - мой Прапрадед
Афанасий известно был женат дважды
от первой жены рождена Василиса ок. 1900-1905 г.р. - моя прабабушка
от второй жены дети
Дмитрий 1921 г.р. без вести пропал на фронте в 1941 г. дальнейшая судьба по сей день неизвестна
Федор 1926 г.р. воевал в ВОВ, имеет награды.

Также у Иллариона Семеновича был сын Григорий 1901 г.р. воевал в ВОВ

Лобановых в Кладбинке было очень много. Все казаки. Во время ПМВ в составе 5-ого Сибирского казачьего полка воевал казак Андрей Фаддевич Лобанов. Его Отец Фаддей Иванович пренадлежит другой ветви лобановых. В ВОВ с Кладбинки на фронт с фамилией Лобанов ушли 12 человек.
Вероятнее всего они все были пусть уже дальними но родственниками, восходящими к одному общему предку Лобанову.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈