⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лобановы Акмолинская обл., Петропавловский у., ст. Новорыбинская, выселок Кладбинский;
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| dmitriy_gn Kądzielski Омск Сообщений: 138 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 94 | Ищу любую информацию, а также родственников имеющих отношение к Лобановым села Кладбинка. Мой предок 6-ого поколения Василий Лобанов( год и место рождения, ФИО жены, отчество неизвестно) Его сыновья: Федор Васильевич ок. 1830 г.р. был женат на Феодосии Ивановне ок. 1851 г.р. их дети: Васса ок. 1861 г.р. Дарья ок. 1865 г.р. Василий ок. 1880 г.р. У Василия Федоровича предположу что был сын Николай Васильевич 1927 г.р. воевал в ВОВ Семен Васильевич ок. 1836 г.р.нестроевой казак СКВ в 1880 году ушел в отстаку. Был женат на Анне Титовне Подкорытовой ок. 1836 г.р. - мои предки 5 поколения их дети: Петр ок. 1867 г.р. Иван ок. 1870 г.р. Илларион 1873 г.р. Афанасий 01.05.1876 г.р - мой Прапрадед Афанасий известно был женат дважды от первой жены рождена Василиса ок. 1900-1905 г.р. - моя прабабушка от второй жены дети Дмитрий 1921 г.р. без вести пропал на фронте в 1941 г. дальнейшая судьба по сей день неизвестна Федор 1926 г.р. воевал в ВОВ, имеет награды. Также у Иллариона Семеновича был сын Григорий 1901 г.р. воевал в ВОВ Лобановых в Кладбинке было очень много. Все казаки. Во время ПМВ в составе 5-ого Сибирского казачьего полка воевал казак Андрей Фаддевич Лобанов. Его Отец Фаддей Иванович пренадлежит другой ветви лобановых. В ВОВ с Кладбинки на фронт с фамилией Лобанов ушли 12 человек. Вероятнее всего они все были пусть уже дальними но родственниками, восходящими к одному общему предку Лобанову. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ли - Лу » Лобановы [тема №108740] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |