Наверх ##
16 февраля 2020 12:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился примерно в 1840 году вероятно рядом с г. Остров, Псковская губерния, Российская империя возможно восток Беларуси возможно юго-восток Литвы
Умер - нет сведений вероятнее всего г. Остров, Псковская губерния, Российская империя
2. Известные вам места проживания Точно не известно. Вероятно рядом с г. Остров, Псковская губерния, Российская империя. Либо у него, либо у близких родственников была мельница в г. Остров, Псковская область, Россия, которую отобрали после 1917 года.
3. Год и место бракосочетания Не позже 1869 года Псковская губерния или Великолукская губерния . Ориентировочно современная территория юга Псковской области.
4. Сословие Крестьяне.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын: Михаил Алексеевич Лонченков Рождение:Приблизительно: 1870, вероятно рядом с г. Остров, Псковская губерния, Россия Смерть:С приблизительно Декабрь 1934 по февраль 1935 в лагере для осужденных по 58 статье. где то на Урале, Россия на лесоповале --- Территории:
Смоленская область:
деревня Коптево
Псковская область: Великие Луки и окресности, ж/ж станция Насва, село Сопки, хутор Горивицы
Тверская и Ярославская области - духовенство Присёлковы и Преображенские
Ленинградская область, Лужский район, разные хутора, фамилии Степанов, Катман (эст |