| skre Новичок
Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 июня 2015 17:09Ладонкины-Богачевы Добрый день! Мой дед (со стороны отца) ЛАДОНКИН Василий Кондратьевич, 1915 года, рожденный в деревне Гривки Салтыковского района Саратовской области, был призван на войну в 1941 году Аркадакским РВК Саратовской области. По архивным записям сайта "Мемориал" он погиб в августе1941 года. Похоронен в Белорусской ССР, Гомелевской обл..Из документов сайта я узнала, что моя бабушка, его жена Ладонкина Мария Яковлевна, 1913 года рождения, проживала в деревне Новая Березовка Аркадакского района Саратовской области. У родственников храниться паспорт моего деда - Ладонкина Василия Кондратьевича.. Поэтому считаю, что все данные сходятся. Фамилия моего отца БОГАЧЕВ Владимир Васильевич 1936 года рождения. Будучи школьницей видела паспорт бабушки и там она значилась, как БОГАЧЕВА Мария Яковлевна. От родственников знаю, что семья моей бабушки была репресирована и выслана в Караганду. У бабушки были еще 3 сестры и 1 брат. Бабушка пешком вернулась из Караганды в Саратовскую область. проживала в деревне Ходаковка, затем в с. Алексеевка. Хотела бы узнать с какого момента бабушка получила фамилию БОГАЧЕВА, так как мой отец Богачев, его родной брат тоже Богачев Александр Васильевич, и дальше все родственники Богачевы. Хотела бы понять когда и почему моя бабушка стала Богачевой (второй раз замуж она не выходила)? Может фамилия "Богачева" - это девичья фамилия бабушки? Куда нужно обратиться? Я Скребцова (девичья фамилия Богачева) Елена Владимировна, рождена и проживаю в Саратове.мой электронный адрес skre-elena@yandex.ru. --- skre20 |