Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ласман Андрей Павлович

Лифляндская губ, Витебская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Krovota
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы найти любые документальные или иные упоминания об этих людях и помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Данная информация основана на полученных сведениях от отца и по упоминаниям некоторых родственников в списках репрессированных в 37-38 годах.

в первую очередь интересует информация о моем прадеде Ласмане Андрее Павловиче, вот что мне известно:

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1863, дата смерти неизвестна.

2. Известные вам места проживания
Витебская обл., Лиозненский р-н, д.Уна (с. Уно)

3. Год и место бракосочетания
Нет никакой информации

4. Сословие
Крестьянин

5. Так же интересуют любые документы , могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) о родственниках Ласмана Андрея Павловича

дети: Ласман Александр Андреевич 1906 г.р, Ласман Наталья Андреевна, возможно: Ласман Иван Андреевич 1898 г.р..
возможные родственники брат: Ласман Карл Павлович 1968 г.р., и еще какой-то родственник: Ласман Иван Давыдович, 1884 г.р.
---
Ищу свои корни
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈