Krovota Новичок
21 февраля 2019 11:37 21 февраля 2019 11:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы найти любые документальные или иные упоминания об этих людях и помочь мне в исследовании истории моей семьи. Данная информация основана на полученных сведениях от отца и по упоминаниям некоторых родственников в списках репрессированных в 37-38 годах.
в первую очередь интересует информация о моем прадеде Ласмане Андрее Павловиче, вот что мне известно:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1863, дата смерти неизвестна.
2. Известные вам места проживания Витебская обл., Лиозненский р-н, д.Уна (с. Уно)
3. Год и место бракосочетания Нет никакой информации
4. Сословие Крестьянин
5. Так же интересуют любые документы , могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) о родственниках Ласмана Андрея Павловича
дети: Ласман Александр Андреевич 1906 г.р, Ласман Наталья Андреевна, возможно: Ласман Иван Андреевич 1898 г.р.. возможные родственники брат: Ласман Карл Павлович 1968 г.р., и еще какой-то родственник: Ласман Иван Давыдович, 1884 г.р. --- Ищу свои корни |