| snegireva1955 Новичок
15 февраля 2019 13:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1892-94, возможно в Кунгуровке, точно не знаю, умерла в 1979году в Уфе 9 июня
2. Известные вам места проживания Проживала с мужем Леоновым Сергеем Прокопьевичем и детьми в д. Кунгуровка Глядянского района,Челябинской обл.Нижне-Алабугский сельсовет
3. Год и место бракосочетания Возможно в д.Кунгуровка венчание в православной церкви
4. Сословие Крестьяне
Раньше были двоеданцы ( остался крест от бабушки )когда перешли в православие незнаю, но венчание было в православной церкви, это она сама говорила, она дочь попа, сестра старшая Марфа, проживала в Пермском крае , дети все 6 родились в Кунгуровке и проживали до 1936 года, а затем переехали в Уфу , там и жили до смерти. 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |