Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лапин Михаил Леонтьевич

Московская Область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KZev

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93
Мой прадед Лапин Михаил Леонтьевич родился в 1908 году в селе Текино, Сампурского Района Тамбовской области. Отец Леонтий, мать Федосья Амплиевна (в девичестве Костина/Кустова).
Из известных мне у него две сестры Варвара (1911) и Ирина.
Женился на моей прабабушке Анастасии Ильиничне (в девичестве Савичева) и у них были дети Иван (1932), Валентин (1940) и Алексей (1934 мой дед).

Во время Второй Мировой войны был поваром, что я смог подтвердить на pamyat-naroda
После войны не вернулся в семью, уехал в Москву где женился на другой женщине. Из-за этого связь практически прервалась т.к. отношение стали очень плохими в том числе с моим дедом Алексеем который его не любил за то что он бросил семью. Тем не менее он к нему ездил в Москву, но адреса у нас не осталось, а дед уже умер.
От дальних родственников стало известно что Михаил жил в подмосковье и с женой работал предположительно на рыбном заводе и очень вероятно у него были дети от второго брака.

Очень хотелось бы получше разузнать о Михаиле и найти его детей от второго брака или внуков. Наверное один из вариантов это попробовать доказать связь с ним через свидетельства о рождении (мое, моей матери, моего деда и потом выйти на Михаила и сделать запрос в ЗАГС), но пока это не представляется возможным.
Буду очень благодарен за любую информацию о Лапине Михаиле Леонтьевиче и его потомках от второго брака.
---
Лукашевич, Литынские, Миклашевич, Войткевич, Корнилович, Здановские, Тарвид (Витебская Губ, Двинский Уезд;
Могилевская Губ., Оршанский уезд)
Лапины, Савичевы, Кобозевы, Ермаковы, Саломатины/Осхины, Кустовы/Костины (Тамбовская Губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈