| gaugin Новичок
16 февраля 2018 20:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти ?
2. Известные вам места проживания: деревня Озеричина, Игуменского уезда Дудичской волости Минской губернии.
3. Год и место бракосочетания ?
4. Сословие ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Уважаемые господа,
Прошу Вашей профессиональной помощи в поисках затерявшихся данных о моих предках, в 1881 г. проживавших в деревне Озеричина Игуменского уезда Дудичской волости Минской губернии.
Мой дедушка Ладутько Кузьма Павлович родился и крещен 1 ноября 1881 года у родителей Павла Степановича Ладутько и Виктории Станиславовны, о чем имеется копия метрической записи № 55, выданной Полянской церковью Игуменского уезда Минской духовной консистории, крестил священник Иоан Борзаковский.
Поскольку все родственники, могущие иметь сведения относительно генеалогического древа семья, умерли или с ними нет связи, мы не можем найти ветви предков нашей прабабушки Виктории Станиславовны, поскольку нет даже упоминания её девичьей фамилии и происхождения. Она была полькой, дедушка - белорус. |