Наверх ##
22 ноября 2017 11:11 17 февраля 2020 15:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Фамилия, имя и отчество: Анна Феодоровна Рогутёнок, в девичестве Латышенок
2. Год и место рождения: 1871 г.р., Богинская волость, дер. Озерово (Озерава)
3. Год и место смерти: 1951 г., с. Мельниково Шегарского района Томской области.
4. Известные места проживания: указаны выше, также д.Татьяновка (с 1907 г.), д.Лапушинка (с 1908-1909 гг.) Монастырской волости (Шегарского района).
5. Год и место бракосочетания: 17 февраля 1891 г. (метрическая запись по Козянской церкви Дисненского уезда Виленской губернии). Супруг: Рагутенок (Рогутёнок) Михаил Григорьевич (ок. 1869 - 1909).
6. Сословие: крестьяне
7. Вероисповедание: православие
8. Родственники: Сестра Юлия. Связь с ней потеряна вследствие переселения в Сибирь. По семейной легенде вышла замуж за латыша. Сестра Евдокия. С семьёй супруга также сменила место жительства и проживала в д. Лапушинка. Брат Владимир приехал позже, и жил какое-то время в семье Анны, скончался в 1911 г.
В МК с.Монастырского Томского уезда есть запись о смерти в 1913 г. переселенческой вдовы Федоры Феодоровны Латышенок в возрасте 64 лет. Идентифицировать возможное родство пока не удалось.
Ищу сведения о родителях и прародителях Анны Феодоровны Латышенок, о судьбе сестры Юлии и её семье, и др. |